Gisela Morgen

Gisela Morgen

Darstellerin
*02.02.1918 Berlin; †14.02.2006 Berlin

Filmografie

1991 Ein verhängnisvoller Verdacht
Darsteller
 
1988/1989 Große Liebe gesucht
Darsteller
 
1987/1988 Eifersucht
Darsteller
 
1987 Der Vogel
Darsteller
 
1985 Mit List und Tücke
Darsteller
 
1984 Weiße Wolke Carolin
Darsteller
 
1983/1984 Im Sog
Darsteller
 
1980 Gevatter Tod
Darsteller
 
1979/1980 Seitensprung
Darsteller
 
1978-1980 Glück im Hinterhaus
Darsteller
 
1976 Der Fensterstecher
Darsteller
 
1973/1974 Kein Paradies für Elstern
Darsteller
 
1968 Die Toten bleiben jung
Darsteller
 
1967/1968 Treffpunkt Genf
Darsteller
 
1965/1966 Karla
Darsteller
 
1965 Dr. Schlüter (1-4)
Darsteller
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche