Gisela Neumann

Gisela Neumann

Schnitt

Filmografie

1980 Jungfrau unter Kannibalen
Schnitt
 
1965/1966 Angeklagt nach § 218
Schnitt-Assistenz
 
1964 Winnetou II
Schnitt-Assistenz
 
1963 Der schwarze Abt
Schnitt-Assistenz
 
1963 Winnetou I
Schnitt-Assistenz
 
1963 Der Zinker
Schnitt-Assistenz
 
1962 Der Schatz im Silbersee
Schnitt-Assistenz
 
1961 Der Lügner
Schnitt-Assistenz
 
1961 Die Schatten werden länger
Schnitt-Assistenz
 
1960 Scheidungsgrund: Liebe
Schnitt-Assistenz
 
1960 Ich zähle täglich meine Sorgen
Schnitt-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche