Gisela Nixdorf

Gisela Nixdorf

Kostümbild, Maskenbild

Filmografie

1978 Schlaraffenland
Garderobe
 
1971 Die Tote aus der Themse
Garderobe
 
1967 Der Mönch mit der Peitsche
Garderobe
 
1966/1967 Die Hölle von Macao
Garderobe
 
1966 Der Bucklige von Soho
Garderobe
 
1965 Neues vom Hexer
Garderobe
 
1963 Der schwarze Abt
Garderobe
 
1962 Die Tür mit den sieben Schlössern
Garderobe
 
1961 Im Stahlnetz des Dr. Mabuse
Kostüme
 
1960/1961 Zu jung für die Liebe?!
Garderobe
 
1960 O sole mio
Garderobe
 
1960 Scheidungsgrund: Liebe
Garderobe
 
1960 Marina
Garderobe
 
1960 Liebling der Götter
Garderobe
 
1960 Heldinnen
Maske
 
1959/1960 Herrin der Welt
Garderobe
 
1959/1960 Kein Engel ist so rein
Garderobe
 
1959 Am Tag als der Regen kam
Garderobe
 
1959 Du bist wunderbar
Garderobe
 
1959 Aus dem Tagebuch eines Frauenarztes
Garderobe
 
1958/1959 Hier bin ich - hier bleib ich
Garderobe
 
1958 Petersburger Nächte
Garderobe
 
1957/1958 Italienreise - Liebe inbegriffen
Garderobe
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche