Gisela Schäfer

Gisela Schäfer

Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2013-2015 Ritter Trenk
Produzent
 
2009-2011 Prinzessin Lillifee und das kleine Einhorn
Supervision
 
2007-2009 Prinzessin Lillifee
Herstellungsleitung
 
2006-2008 Der Mondbär - Das große Kinoabenteuer
Produzent
 
2005 Felix 2 - Der Hase und die verflixte Zeitmaschine
Herstellungsleitung
 
2003-2005 Felix - Ein Hase auf Weltreise
Herstellungsleitung
 
2002-2004 Derrick - Die Pflicht ruft
Herstellungsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche