Gisela Schultze

Gisela Schultze

Bauten
*28.03.1935

Filmografie

1990 Der Tangospieler
Bau-Ausführung
 
1988/1989 Die Besteigung des Chimborazo
Bau-Ausführung
 
1987/1988 Einer trage des anderen Last...
Bau-Ausführung
 
1986/1987 Wengler & Söhne. Eine Legende
Bau-Ausführung
 
1985/1986 Das Haus am Fluß
Bau-Ausführung
 
1984/1985 Gritta von Rattenzuhausbeiuns
Bau-Ausführung
 
1983/1984 Bockshorn
Bau-Ausführung
 
1982/1983 Frühlingssinfonie
Bau-Ausführung
 
1982/1983 Der Aufenthalt
Bau-Ausführung
 
1980/1981 Unser kurzes Leben
Bau-Ausführung
 
1979/1980 Don Juan, Karl-Liebknecht-Str. 78
Bau-Ausführung
 
1979 Das Ding im Schloß
Bau-Ausführung
 
1978-1980 Solo Sunny
Bau-Ausführung
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Bau-Ausführung
 
1976/1977 Mama, ich lebe
Bau-Ausführung
 
1976 Der Hasenhüter
Bau-Ausführung
 
1975 Die schwarze Mühle
Ausstattung
 
1974 Jakob der Lügner
Bau-Ausführung
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Bau-Ausführung
 
1971 Männer ohne Bart
Bau-Ausführung
 
1970/1971 Goya
Bau-Ausführung
 
1967/1968 Ich war neunzehn
Bau-Ausführung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche