Gisela Storch

Gisela Storch

Weitere Namen: Gisela Storch-Pestalozza (Weiterer Name)
Darstellerin, Kostüme

Filmografie

2012 Sehen wir uns nicht in dieser Welt...
Kostüme
 
2007 Anhalter
Kostüme
 
1991/1992 Kinderspiele
Kostüme
 
1988/1989 Johanna d'Arc of Mongolia
Kostüme
 
1987 Anita - Tänze des Lasters
Kostüme
 
1987 Cobra Verde
Kostüme
 
1986 Sieben Frauen - Sieben Sünden. 1. Episode: Superbia
Kostüme
 
1984 Versteckt
Kostüme
 
1983/1984 Dorian Gray im Spiegel der Boulevardpresse
Kostüme
 
1981/1982 Fitzcarraldo
Kostüme
 
1979/1980 Die Kinder aus Nr. 67 oder Heil Hitler, ich hätt gern ´n paar Pferdeäppel...
Kostüme
 
1978/1979 Woyzeck
Kostüme
 
1978 Nosferatu - Phantom der Nacht
Darsteller, Kostüme
 
1976 Herz aus Glas
Kostüme
 
1974 Jeder für sich und Gott gegen alle
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche