Gisela Trescher

Gisela Trescher

Maskenbild

Filmografie

2014/2015 Kleine Ziege, sturer Bock
Maske
 
2013 Habib und der Hund
Maske
 
2012/2013 Gloomy Sabbath
Maske
 
2010 Schenk mir dein Herz
Maske
 
2008/2009 Der verlorene Sohn
Maske
 
2008/2009 Butter bei die Fische
Maske
 
2008 Falsche Liebe
Maske
 
2008 Der Architekt
Maske
 
2007 Reise nach China
Maske
 
2007 Schlaflos in Oldenburg
Maske
 
2006/2007 Alte Freunde
Maske
 
2006 Blackout
Maske
 
2005/2006 Mord unterm Kreuz
Maske
 
2005/2006 Das Glück der anderen
Maske
 
2004 Mord am Meer
Maske
 
2003/2004 Die Ärztin
Maske
 
2002/2003 Der Mörder ist unter uns
Maske
 
2002 Rückkehr des Teufels
Maske
 
2001/2002 Schleudertrauma
Maske
 
2001 Bitterer Verdacht
Maske
 
2001 Schuld und Liebe
Maske
 
2000/2001 Verbotene Küsse
Maske
 
1999/2000 Blinde Liebe
Maske
 
1998 Schüsse auf der Autobahn
Maske
 
1997/1998 Andrea und Marie
Maske
 
1994/1995 Tödliche Wahl
Maske
 
1994 Wilder Thymian
Maske
 
1988 Die Bertinis
Maske
 
1984/1985 Das Rätsel der Sandbank
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche