Gisela Weilemann

Gisela Weilemann

Darstellerin, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*1953 Berlin

Filmografie

2012 Ein neues Leben
Dramaturgie
 
2011/2012 Der traurige König
Dramaturgie
 
2009/2010 Unsterblich schön
Dramaturgie
 
2009/2010 Nie wieder frei sein
Dramaturgie
 
2009 Wir sind die Guten
Dramaturgie
 
2009 Um jeden Preis
Dramaturgie
 
2006/2007 A gmahde Wiesn
Dramaturgie
 
2006/2007 Der Finger
Dramaturgie
 
2005/2006 Außer Gefecht
Dramaturgie
 
2005 Schneetreiben
Dramaturgie
 
2005 Tod auf der Walz
Dramaturgie
 
2004 Vorstadtballade
Dramaturgie
 
2002 Der Fremdwohner
Dramaturgie
 
1984/1985 King Kongs Faust
Darsteller
 
1981/1982 Das Mädchen auf der Treppe
Darsteller
 
1981 Verliebt, verlobt, BRD-igt
Regie
 
1979 Smash - Gefahr aus der Unendlichkeit
Regie, Drehbuch
 
1979 Nachtmahr
Regie, Drehbuch
 
1978/1979 Brennende Langeweile
Regie-Assistenz
 
1978 Persil ist auch kein Schnittlauch
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1977 Punk in London
Produktionsleitung
 
1977 Sylvesternacht
Regie
 
1977 Nur ein kleines bißchen Liebe
Drehbuch
 
1975 Das Kloster
Darsteller
 
1975 Tschuldigung Charly
Darsteller, Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche