Gisela Wilke

Gisela Wilke

Weitere Namen: Gisa Wilke (Weiterer Name); Gisela Clara Wilke (Geburtsname)
Darstellerin
*30.06.1882 Olbernhau; †25.09.1958 Wirn

Filmografie

1953 Ich und meine Frau
Darsteller
 
1950 Dämonische Liebe
Darsteller
 
1949 Es lebe das Leben
Darsteller
 
1949 Prämien auf den Tod
Darsteller
 
1946 Glaube an mich
Darsteller
 
1941/1942 Wien 1910
Darsteller
 
1939 Hochzeitsreise zu dritt
Darsteller
 
1938/1939 Ein hoffnungsloser Fall
Darsteller
 
1935/1936 Confetti
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche