Giselher Venzke

Giselher Venzke

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2016/2017 Tödliche Geheimnisse 2
Co-Produzent
 
2015/2016 Der geilste Tag
Associate Producer
 
2013/2014 Northmen - A Viking Saga
Co-Produzent
 
2013-2015 Unfriend
Co-Produzent
 
2012/2013 Alle Macht den Kindern
Co-Produzent
 
2008/2009 Albert Schweitzer - Ein Leben für Afrika
Co-Produzent
 
2007-2009 Die drei ??? - Das verfluchte Schloss
Co-Produzent
 
2007 Der Tod meiner Schwester
Ausführender Produzent
 
2006/2007 Die drei ??? - Das Geheimnis der Geisterinsel
Produktionsleitung
 
2002/2003 Eine Liebe in Afrika
Line Producer
 
1999/2000 Falling Rocks
Herstellungsleitung
 
1999 Die Spesenritter
Herstellungsleitung
 
1988/1989 Ein brauchbarer Mann
Produktionsleitung
 
1987/1988 Späte Ankunft
Produktionsleitung
 
1987 Zwei Schwestern
Produktionsleitung
 
1986/1987 Die letzte Begegnung
Produktionsleitung
 
1985/1986 Das Buschgespenst
Produktionsleitung
 
1984 Die Grünstein-Variante
Produktionsleitung
 
1981/1982 Märkische Forschungen
Aufnahmeleitung
 
1977/1978 Das Versteck
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche