Giselle Vesco

Giselle Vesco

Darstellerin
*13.05.1925 Berlin

Filmografie

2009 Tempelräuber
Darsteller
 
2008 Ach Luise
Darsteller
 
2000 Seitensprung ins Glück
Darsteller
 
1999 Ich habe nein gesagt
Darsteller
 
1994 Der schwarze Engel
Darsteller
 
1991/1992 Brandnacht
Darsteller
 
1976/1977 Flieder für Jaczek
Darsteller
 
1976 Zwei Flugkarten nach Rio
Darsteller
 
1959/1960 Ich schwöre und gelobe
Darsteller
 
1956 Geliebte Corinna
Darsteller
 
1953/1954 Das ideale Brautpaar
Darsteller
 
1952 Fritz und Friederike
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche