Giso Weißbach

Giso Weißbach

Darsteller
*08.12.1940 Schlößchen (heute Amtsberg-Schlößchen)

Filmografie

1998/1999 Nachtgestalten
Darsteller
 
1987/1988 Mensch, mein Papa...!
Darsteller
 
1986/1987 Abschiedslied für Linda
Darsteller
 
1985/1986 Gier
Darsteller
 
1983 Schnelles Geld
Darsteller
 
1982/1983 Der Scout
Darsteller
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria
Darsteller
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Aus dem siebenjährigen Krieg
Darsteller
 
1981/1982 Der Mann von der Cap Arcona
Darsteller
 
1977/1978 Härtetest
Darsteller
 
1977/1978 Jörg Ratgeb, Maler
Darsteller
 
1977/1978 Einer muß die Leiche sein
Darsteller
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Darsteller
 
1977 Ein unbequemer Zeuge
Darsteller
 
1976/1977 Trini
Darsteller
 
1975/1976 Das Licht auf dem Galgen
Darsteller
 
1975/1976 Schwarze Ladung
Darsteller
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Darsteller
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Darsteller
 
1972/1973 Der römische Weg
Darsteller
 
1971/1972 Das Licht der schwarzen Kerze
Darsteller
 
1969/1970 He, du!
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche