Gitta Schweighöfer

Gitta Schweighöfer

Darstellerin

Filmografie

2016/2017 You are Wanted
Darsteller
 
2014/2015 Macho Man
Darsteller
 
2014/2015 Der Nanny
Darsteller
 
2014/2015 Highway To Hellas
Darsteller
 
2013/2014 Familiensache
Darsteller
 
2013/2014 Be my Baby
Darsteller
 
2013/2014 Irre sind männlich
Darsteller
 
2013/2014 Vaterfreuden
Darsteller
 
2010/2011 What a Man
Darsteller
 
2010-2012 Zimmer 205
Darsteller
 
2010 Der Meisterdieb
Darsteller
 
2009 Elf Onkel
Darsteller
 
2007/2008 Meine fremde Tochter
Darsteller
 
2007/2008 Todesstrafe
Darsteller
 
2007/2008 Vom Atmen unter Wasser
Darsteller
 
2007 Grenze
Darsteller
 
2006-2008 Der Rote Baron
Darsteller
 
2005/2006 Schröders wunderbare Welt
Darsteller
 
2005 Liebes Spiel
Darsteller
 
2004 Jena Paradies
Darsteller
 
2003/2004 Baal
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche