Gitta Uhlig

Gitta Uhlig

Sonstiges

Filmografie

2017 Bausünden
Casting
 
2017 TIAN - Das Geheimnis der Schmuckstraße
Casting
 
2015/2016 Narben
Casting
 
2015/2016 Kartenhaus
Casting
 
2014/2015 Wer Wind erntet, sät Sturm
Casting
 
2014/2015 Die Wiederkehr
Casting
 
2014 Hydra
Casting
 
2014 Rettet Raffi!
Casting
 
2013/2014 Alle meine Jungs
Casting
 
2013/2014 Brüder
Casting
 
2013/2014 Auf ewig Dein
Casting
 
2013/2014 Mord im Höllengrund
Casting
 
2013 Eine andere Welt
Casting
 
2013 Beste Freundinnen
Casting
 
2012/2013 Er wird töten
Casting
 
2012/2013 Puppenspieler
Casting
 
2012 Nur eine Nacht
Casting
 
2012 Mit geradem Rücken
Casting
 
2012 Hochzeitsnacht
Casting
 
2012 Tür an Tür
Casting
 
2012 Arnes Nachlass
Casting
 
2011/2012 Ordnung im Lot
Casting
 
2011 Weihnachten ... ohne mich, mein Schatz!
Casting
 
2011 Linie 102
Casting
 
2010/2011 Der illegale Tod
Casting
 
2010 Unter Druck
Casting
 
2010 Jürgen Dose - Trittschall im Kriechkeller
Casting
 
2009/2010 Schlafende Hunde
Casting
 
2009/2010 Königskinder
Casting
 
2009 Liebe Mauer
Casting
 
2008/2009 Tote Männer
Casting
 
2008/2009 Schiffe versenken
Casting
 
2008/2009 Dorfpunks
Casting
 
2008-2010 Die Toten vom Schwarzwald
Casting
 
2008 Die Schimmelreiter
Casting
 
2007/2008 Das Feuerschiff
Casting
 
2007 Die Jäger des Ostsee-Schatzes
Casting
 
2007 Strahlende Zukunft
Casting
 
2006/2007 Schwelbrand
Casting
 
2006 Mörderische Erpressung
Casting
 
2006 Die Abrechnung
Casting
 
2005/2006 Neger, Neger, Schornsteinfeger
Casting
 
2005/2006 Einfache Leute
Casting
 
2005/2006 Stille Tage
Casting
 
2005/2006 Der Mann im Strom
Casting
 
2005/2006 Seitensprung in den Tod
Casting
 
2005/2006 Mein süßes Geheimnis
Casting
 
2005 Requiem
Casting
 
2004/2005 Todesengel
Casting
 
2004/2005 Scheherazade
Casting
 
2004/2005 Am Tag als Bobby Ewing starb
Casting
 
2004 Abschaum
Casting
 
2003/2004 Hinter den Spiegeln
Casting
 
2003/2004 Ins Leben zurück
Casting
 
2003 Die Liebe der Schlachter
Casting
 
2003 Sonne und Sturm
Casting
 
2003 Die fremde Frau
Casting
 
2003 Wie krieg ich meine Mutter groß?
Casting
 
2002/2003 Der schwarze Troll
Casting
 
2002 Tödliches Vertrauen
Casting
 
2002 Schatten
Casting
 
2001-2003 Ein Engel und Paul
Casting
 
2000 Albtraum einer Ehe
Casting
 
1999 Und morgen geht die Sonne wieder auf
Casting
 
1999 Sehnsucht nach Jack
Casting
 
1998/1999 St. Pauli Nacht
Casting
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche