Gitte Haenning

Gitte Haenning

Weitere Namen: Gitte Hænning-Johansson (Geburtsname)
Darstellerin
*29.06.1946 Århus, Dänemark

Filmografie

2006 Ich will alles - Die Gitte Haenning Story
Mitwirkung
 
1978/1979 Noch 'ne Oper. Ein musikalischer Spaß
Darsteller
 
1976 Tango - Tango
Darsteller
 
1974 Schlagerfestival 1929
Mitwirkung
 
1971 Kressin stoppt den Nordexpreß
Darsteller
 
1967 Guten Abend. Töne, Takte und Theater. Folge 5 - 7
Darsteller
 
1966 Towarisch
Darsteller
 
1964/1965 Und sowas muß um acht ins Bett
Darsteller
 
1964 Liebesgrüße aus Tirol
Darsteller
 
1964 Jetzt dreht die Welt sich nur um dich
Darsteller
 
1960 Schlagerparade 1960
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche