Giuseppe Fatigati

Giuseppe Fatigati

Regie, Regie-Assistenz, Kostüme, Schnitt, Produktionsleitung
*20.09.1906 Terracina, Italien

Filmografie

1942/1943 I pagliacci
Regie
 
1941/1942 Tre ragazze viennesi
Regie, Schnitt, Produktionsleitung
 
1941 Vertigine
Produktionsleitung
 
1941 Tragödie einer Liebe
Produktionsleitung
 
1941 Mutter
Produktionsleitung
 
1940/1941 Mamma
Kostüme, Produktionsleitung
 
1940 Ritorno
Produktionsleitung
 
1932/1933 Acciaio
Regie-Assistenz, Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche