Gloria Burkert

Gloria Burkert

Produzent, Sonstige_Produktionsangaben
*1946

Filmografie

2013/2014 Der Himmel zwischen den Welten
Ausführender Produzent
 
2013/2014 Ohne Dich
Produzent
 
2013 Gegen den Kopf
Produzent
 
2011 Ein ganz normaler Fall
Produzent
 
2010/2011 Edel sei der Mensch und gesund
Produzent
 
2010/2011 Komm' mir nicht nach
Produzent
 
2009/2010 Der Mann, der über Autos sprang
Produzent
 
2009/2010 Ayla
Produzent
 
2009 Schweinegeld
Produzent
 
2008/2009 Mein Mann, seine Geliebte und ich
Produzent
 
2008 Liebeswirren
Produzent
 
2007/2008 Feuerherz - Die Reise der jungen Awet
Produzent
 
2006/2007 Mütter Väter Kinder
Produzent
 
2006/2007 Fürchte dich nicht
Produzent
 
2006-2008 Meine Mutter, mein Bruder und ich
Co-Produzent
 
2006 Eine Stadt wird erpresst
Produzent
 
2006 Ich wollte nicht töten
Produzent
 
2005/2006 Das wahre Leben
Produzent
 
2005/2006 Brecht - Die Kunst zu leben
Produzent
 
2005/2006 Er sollte tot ...
Produzent
 
2005/2006 Außer Gefecht
Produzent
 
2005 Liebes Spiel
Co-Produzent
 
2003/2004 Der scharlachrote Engel
Produzent
 
2003 Wie krieg ich meine Mutter groß?
Produzent
 
2002/2003 So schnell du kannst
Produzent
 
2001/2002 Der Tod ist kein Beweis
Produzent
 
2001/2002 Der Felsen
Produzent
 
1999 Das Glockenbachgeheimnis
Produzent
 
1998/1999 Bittere Unschuld
Produzent
 
1998/1999 Deine besten Jahre
Produzent
 
1997/1998 Schwarzer Advent
Produzent
 
1997 Der Skorpion
Produzent
 
1997 Zum Sterben schön
Produzent
 
1995/1996 Brüder auf Leben und Tod
Produzent
 
1995 Frau Bu lacht
Produzent
 
1994 Klassen-Kampf
Produzent
 
1993-1995 Unter der Milchstraße
Produzent
 
1993 UFA. Mythos und Wirklichkeit
Produzent
 
1992 Der Papagei
Produzent
 
1991/1992 Freispiel
Produzent, Herstellungsleitung
 
1986/1987 Warten auf Beethoven
Geschäftsführung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche