Götz von Langheim

Götz von Langheim

Weitere Namen: Götz Freiherr von Langheim (Geburtsname)
Darsteller
*15.06.1928 Berlin; †23.10.2013 Krems an der Donau, Österreich

Filmografie

1986/1987 Pension Tosca oder Die Sterne lügen nicht
Darsteller
 
1970/1971 Operation Walküre
Darsteller
 
1966 Die rote Rosa
Darsteller
 
1964 Der Verbrecher
Darsteller
 
1959 Alt-Heidelberg
Darsteller
 
1955 Der Cornet. Die Weise von Liebe und Tod
Darsteller
 
1955 Unternehmen Schlafsack
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche