Gordon Muehle

Gordon Muehle

Kamera

Filmografie

2016/2017 Level X
Standfotos
 
2015/2016 Timm Thaler oder das verkaufte Lachen
Standfotos
 
2014 Der Mann ohne Schatten
Standfotos
 
2012/2013 Hanni & Nanni 3
Standfotos
 
2011/2012 Hanni & Nanni 2
Standfotos
 
2011 Es ist nicht vorbei
Standfotos
 
2010-2012 Wir wollten aufs Meer
Standfotos
 
2009-2011 Hexe Lilli - Die Reise nach Mandolan
Standfotos
 
2008/2009 Mein Mann, seine Geliebte und ich
Standfotos
 
2006/2007 Schattenkinder
Standfotos
 
2006/2007 Noch ein Wort und ich heirate Dich!
Standfotos
 
2005 Dornröschen erwacht
Standfotos
 
2002/2003 Baltic Storm
Standfotos
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche