Gottfried Huppertz

Gottfried Huppertz

Darsteller, Musik
*11.03.1887 Köln; †07.02.1937 Berlin

Filmografie

1991 Musik für Metropolis
Musik
 
1935 Der grüne Domino
Musik
 
1935 Le domino vert
Musik
 
1934/1935 Durch die Wüste
Musik
 
1933/1934 Hanneles Himmelfahrt
Musik
 
1933/1934 Elisabeth und der Narr
Musik
 
1933 Der Judas von Tirol
Musik
 
1925/1926 Metropolis
Musik
 
1923-1925 Zur Chronik von Grieshuus
Musik
 
1922-1924 Die Nibelungen. 2. Teil: Kriemhilds Rache
Musik
 
1922-1924 Die Nibelungen (2 Teile)
Musik
 
1922-1924 Die Nibelungen. 1. Teil: Siegfried
Musik
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler II: Inferno. Ein Spiel von Menschen unserer Zeit
Darsteller
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler (2 Teile)
Darsteller
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler I: Der große Spieler. Ein Bild der Zeit
Darsteller
 
1920/1921 Kämpfende Herzen
Darsteller