Gottfried Ritter

Gottfried Ritter

Regie-Assistenz, Schnitt

Filmografie

1942/1943 Besatzung Dora
Schnitt
 
1940/1941 ...Über alles in der Welt
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1939/1940 Bal paré
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1939-1941 Kadetten
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1939 Legion Condor
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1938/1939 Die Hochzeitsreise
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1938 Pour le Mérite
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1938 Capriccio
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1937/1938 Urlaub auf Ehrenwort
Schnitt
 
1937 Unternehmen Michael
Schnitt
 
1937 Patrioten
Schnitt
 
1936/1937 Menschen ohne Vaterland
Schnitt
 
1936 Weiberregiment
Schnitt
 
1936 Verräter
Schnitt
 
1935/1936 Die letzten Vier von Santa Cruz
Schnitt
 
1933/1934 Mutter und Kind
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche