Gottfried Wegeleben

Gottfried Wegeleben

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1979/1980 Die wunderbaren Jahre
Herstellungsleitung
 
1966 Das gewisse Etwas der Frauen
Produzent
 
1960 Agatha, laß das Morden sein
Herstellungsleitung
 
1960 Brücke des Schicksals
Herstellungsleitung
 
1959/1960 Lampenfieber
Aufnahmeleitung
 
1959 Menschen im Netz
Produktionsleitung
 
1957 Achtung, Synkope
Produktionsleitung
 
1956/1957 Rose Bernd
Produktionsleitung
 
1956 Ohne Dich wird es Nacht
Produktionsleitung
 
1955/1956 Tokaido - Bilder einer Reise
Produktionsleitung
 
1955/1956 Nacht der Entscheidung
Produktionsleitung
 
1955 Mamitschka
Produktionsleitung
 
1954/1955 Ingrid. Die Geschichte eines Fotomodells
Produktions-Assistenz
 
1954 Sie
Produktions-Assistenz
 
1953 Königliche Hoheit
Produktions-Assistenz
 
1953 Geliebtes Leben
Produktions-Assistenz
 
1952 Der Tag vor der Hochzeit
Produktions-Assistenz
 
1951 Primanerinnen
Produktions-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche