Gotthardt Wolf

Gotthardt Wolf

Kamera

Filmografie

1940/1941 Unsere Infanterie
Kamera
 
1936 Tiergärten des Meeres
Kamera
 
1936 Karneval
Kamera
 
1934/1935 Der rote Reiter
Kamera
 
1931/1932 Wäsche - Waschen - Wohlergehen
Kamera
 
1931 Bunte Tierwelt. Studien in Hagenbecks Tierpark in Stellingen. [kurz]
Kamera
 
1931 Bunte Tierwelt. Studien in Hagenbecks Tierpark in Stellingen
Kamera
 
1931 Das technische Auge. Anastigmatbau
Kamera
 
1931 Die große Attraktion
Kamera
 
1929/1930 Gaukler
Kamera
 
1929/1930 Menschen im Feuer
Standfotos
 
1929 Sein bester Freund. Ein Abenteuer mit 15 Hunden
Kamera
 
1929 Männer ohne Beruf
Kamera
 
1929 Der lustige Witwer
Kamera
 
1929 Erpresser
Kamera
 
1928/1929 Der Held aller Mädchenträume
Kamera
 
1928 Mann gegen Mann
Kamera
 
1928 Ich küsse Ihre Hand, Madame
Kamera
 
1928 Seine stärkste Waffe
Kamera
 
1927/1928 Panik
Kamera
 
1927 Rätsel einer Nacht
Kamera
 
1927 Sein größter Bluff
Kamera
 
1927 Irrwege der Liebe
Kamera
 
1926 Die Fahrt ins Glück
Kamera
 
1926 Achtung Harry! Augen auf!
Kamera
 
1926 Der schwarze Pierrot
Kamera
 
1926 Was ist los im Zirkus Beely?
Kamera
 
1925 Zigano, der Brigant von Monte Diavolo
Kamera
 
1925 Abenteuer im Nachtexpreß
Kamera
 
1924/1925 Face à mort
Kamera
 
1924 Auf gefährlichen Spuren
Kamera
 
1924 Der Mann ohne Nerven
Kamera
 
1923 Menschen und Masken. 2. Ein gefährliches Spiel
Kamera
 
1923 Menschen und Masken. 1. Der falsche Emir
Kamera
 
1922/1923 Stadt in Sicht
Kamera
 
1922/1923 Das Haus ohne Lachen
Kamera
 
1922 Zum Paradies der Damen
Kamera
 
1921 Die Tigerin
Kamera
 
1921 Der Herr der Bestien
Kamera
 
1921 Die Schreckensnacht in der Menagerie
Kamera
 
1921 Unter Räubern und Bestien
Kamera
 
1920 Das Haus zum Mond
Kamera
 
1920 Judith Trachtenberg
Kamera
 
1920 In der Sommerfrisch'n
Kamera
 
1920 Der Spitzel
Kamera
 
1920 Der zeugende Tod
Kamera
 
1919 Der rätselhafte Klub
Kamera
 
1919 Über den Wolken
Kamera
 
1919 Der große Unbekannte
Kamera
 
1919 Der große Coup
Kamera
 
1915 Das Geheimnis von D.14
Kamera
 
1915 Im Banne der Vergangenheit
Kamera
 
1915 Manya, die Türkin
Kamera
 
1914/1915 Fräulein Piccolo
Kamera
 
1914 Malheurchen Nr. 8
Kamera
 
1914 Das Liebesbarometer
Kamera
 
1914 Das geheimnisvolle Zeichen
Kamera
 
1914 Deutsche Helden. Um des Lebens Glück betrogen
Kamera
 
1914 Sein Störenfried
Kamera
 
1913 Wer ist der Täter?
Kamera
 
1913 Hurra. Einquartierung
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche