Gotthold Gloger

Gotthold Gloger

Darsteller, Drehbuch
*17.06.1924 Königsberg (heute Kaliningrad, Russland); †16.10.2001

Filmografie

1988/1989 Märkische Ziegel
Drehbuch
 
1986 Die F96
Drehbuch
 
1982 In Rheinsberg
Drehbuch
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Darsteller
 
1977 Hütes-Film
Drehbuch
 
1976 Das weite Feld
Drehbuch, Kommentar
 
1973/1974 Leben mit Uwe
Darsteller
 
1967/1968 Die VI. Deutsche Kunstausstellung
Drehbuch
 
1961 Der Fuchs von Bellegarde
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche