Gottlieb Madl

Gottlieb Madl

Regie, Kamera, Schnitt

Filmografie

1957 Jägerblut
Schnitt
 
1956 Vergiß, wenn Du kannst
Schnitt
 
1954 Die Vergangenheit lebt noch ...
Regie
 
1953 Passau - In den Schatten einer alten Stadt
Regie, Kamera
 
1944/1949 Ein Herz schlägt für Dich
Schnitt
 
1944 Schuß um Mitternacht
Schnitt
 
1943/1944 Die falsche Braut
Schnitt
 
1943 Die keusche Sünderin
Schnitt
 
1942/1943 Reise in die Vergangenheit
Schnitt
 
1942 Der dunkle Tag
Schnitt
 
1941/1942 Der verkaufte Großvater
Schnitt
 
1941 Venus vor Gericht
Schnitt
 
1941 Der scheinheilige Florian
Schnitt
 
1940/1941 Was will Brigitte?
Schnitt
 
1940 Das Fräulein von Barnhelm
Schnitt
 
1939/1940 Der Feuerteufel
Schnitt
 
1939 Gold in New Frisco
Schnitt
 
1939 Der Florentiner Hut
Schnitt
 
1939 Der ewige Quell
Schnitt
 
1938 Spuk im Museum
Schnitt
 
1938 Der Skarabäus
Schnitt
 
1938 Wochenendfrieden
Schnitt
 
1938 Angenehme Ruhe
Schnitt
 
1938 Der halbe Weg. 33 Minuten in Grüneberg
Schnitt
 
1938 Das Schwert des Damokles
Schnitt
 
1938 Nanu, Sie kennen Korff noch nicht?
Schnitt
 
1938 Lauter Lügen
Schnitt
 
1937/1938 Fünf Millionen suchen einen Erben
Schnitt
 
1936 Die Erbschaft
Schnitt
 
1936 Straßenmusik
Schnitt
 
1936 Die Drei um Christine
Schnitt
 
1936 IA in Oberbayern
Schnitt
 
1936 Die Jugendsünde
Schnitt
 
1935 Henker, Frauen und Soldaten
Schnitt
 
1935 Der Gefangene des Königs
Schnitt
 
1935 Der Kampf mit dem Drachen
Schnitt
 
1934/1935 Der Schlafwagenkontrolleur
Schnitt
 
1934 Das Erbe in Pretoria
Schnitt
 
1934 Liebe dumme Mama
Schnitt
 
1933 Es knallt
Schnitt
 
1933 Der Tunnel
Schnitt
 
1933 Roman einer Nacht
Schnitt
 
1933 SA-Mann Brand
Schnitt
 
1932/1933 Die blonde Christl
Schnitt
 
1932/1933 Der Meisterdetektiv
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche