Gracia Maria Kaus

Gracia Maria Kaus

Darstellerin

Filmografie

1985/1986 Geheimnis im Hochhaus
Darsteller
 
1981 Chefetage. Kleine Geschichten mit großen Tieren
Darsteller
 
1979 Die Alten kommen
Darsteller
 
1978 Lockruf
Darsteller
 
1978 Rechnung mit einer Unbekannten
Darsteller
 
1977/1978 Mulligans Rückkehr
Darsteller
 
1977 Toccata und Fuge
Darsteller
 
1975/1976 Margarete in Aix
Darsteller
 
1975/1976 Fortuna III
Darsteller
 
1974 Silverson
Darsteller
 
1974 Zweikampf
Darsteller
 
1973/1974 Die preußische Heirat
Darsteller
 
1973/1974 Schwarzwaldfahrt aus Liebeskummer
Darsteller
 
1972/1973 Das Komplott
Darsteller
 
1971 Die gefälschte Göttin
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche