Gräfin Agnes Esterhazy

Gräfin Agnes Esterhazy

Weitere Namen: Agnes von Esterhazy (Weiterer Name)
Darstellerin
*21.01.1898 Klausenburg / Kolozsvár, Österreich-Ungarn (heute Cluj-Napoca, Rumänien); †04.04.1956 München

Filmografie

1943 Gabriele Dambrone
Darsteller
 
1930 Liebe und Champagner
Darsteller
 
1929 Trust der Diebe
Darsteller
 
1929 Die Garde-Diva
Darsteller
 
1929 Der Mann, der nicht liebt
Darsteller
 
1929 Der Leutnant ihrer Majestät
Darsteller
 
1928/1929 Paganini in Venedig
Darsteller
 
1928 Marquis d'Eon, der Spion der Pompadour
Darsteller
 
1928 Flucht vor Blond
Darsteller
 
1927/1928 Flucht aus der Hölle
Darsteller
 
1927 Dr. Bessels Verwandlung
Darsteller
 
1927 Der Bettelstudent
Darsteller
 
1927 Die Spielerin
Darsteller
 
1926 Die Flucht in die Nacht
Darsteller
 
1926 Die versunkene Flotte
Darsteller
 
1926 Der Student von Prag
Darsteller
 
1926 Frauen der Leidenschaft
Darsteller
 
1926 Fräulein Josette - meine Frau
Darsteller
 
1926 Liebe
Darsteller
 
1926 Die Zwei und die Dame
Darsteller
 
1925/1926 Die Fahrt ins Abenteuer
Darsteller
 
1925 Die freudlose Gasse
Darsteller
 
1924/1925 Um Recht und Ehre
Darsteller
 
1924 Die Stimme des Herzens
Darsteller
 
1923/1924 Nanon
Darsteller
 
1923/1924 Ein Traum vom Glück
Darsteller
 
1923 Der junge Medardus
Darsteller
 
1923 Zwei Menschen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche