Gregor Eckstein

Gregor Eckstein

Maskenbild, Kostümbild, Sonstiges
*1968 Höchstadt an der Aisch

Filmografie

2015-2017 Charité
Maske
 
2014/2015 Er ist wieder da
Maske
 
2014-2016 Fritz Lang
Maske
 
2012/2013 Der Geschmack von Apfelkernen
Maske
 
2012/2013 George
Spezial-Maske
 
2012 Das Adlon. Eine Familiensaga
Spezial-Maske
 
2011/2012 Quellen des Lebens
Spezial-Maske
 
2011/2012 Der Turm
Spezial-Maske
 
2011/2012 Die Abenteuer des Huck Finn
Maske
 
2011/2012 Lena Fauch und die Tochter des Amokläufers
Maske
 
2010/2011 Dschungelkind
Maske, Spezial-Maske
 
2010/2011 Der Mann mit dem Fagott
Maske
 
2010-2012 Die vierte Macht
Maske
 
2009/2010 Die Grenze
Maske
 
2009-2011 Die Relativitätstheorie der Liebe
Maske
 
2008 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde
Maske
 
2008 Liebeswirren
Maske
 
2007/2008 Buddenbrooks
Frisuren
 
2007/2008 Feuerherz - Die Reise der jungen Awet
Maske
 
2007/2008 Das Wunder von Berlin
Maske
 
2007-2009 Effi Briest
Maske
 
2006/2007 Ein fliehendes Pferd
Maske
 
2006/2007 Neues vom Wixxer
Spezial-Maske
 
2006/2007 Mein Führer - Die wirklich wahrste Wahrheit über Adolf Hitler
Maske
 
2006-2008 Transsiberian
Maske, Spezialeffekte
 
2005/2006 Das wahre Leben
Maske
 
2005/2006 Störtebeker
Maske
 
2005 Schneetreiben
Maske
 
2004/2005 Die weisse Massai
Maske
 
2004/2005 Speer und er
Frisuren
 
2004-2006 Die Sturmflut
Maske
 
2004 Sophie Scholl - Die letzten Tage
Maske
 
2003/2004 Kammerflimmern
Maske
 
2003/2004 Der Wixxer
Maske
 
2002/2003 Jennerwein
Maske
 
2000-2002 Die Affäre Semmeling
Maske
 
1999-2001 Die grüne Wolke
Spezial-Maske
 
1999 Der Tod fährt Achterbahn
Maske
 
1998/1999 Schlaraffenland
Spezial-Maske
 
1997/1998 Gefährliche Zeugin
Maske
 
1993 Die tödliche Maria
Maske
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche