Gregor Havenith

Gregor Havenith

Kamera, Bauten
*18.04.1960

Filmografie

2015 Im Namen meines Sohnes
Licht
 
2014 Das Hotelzimmer
Licht
 
2012/2013 Tod am Weiher
Licht
 
2009/2010 Vergessene Erinnerung
Licht
 
2009-2011 Die Relativitätstheorie der Liebe
Licht
 
2009 Tod in Istanbul
Licht
 
2008 Hoffnung für Kummerow
Licht
 
2007/2008 10 Sekunden
Licht
 
2006-2008 Schade um das schöne Geld
Licht
 
2004/2005 Willenbrock
Licht
 
2003/2004 Die Blindgänger
Licht
 
2002/2003 Zuckerbrot
Licht
 
2000/2001 Emil und die Detektive
Licht
 
1995/1996 Der kalte Finger
Licht
 
1995-1997 Das Leben ist eine Baustelle
Licht
 
1993/1994 Die Sieger
Beleuchter
 
1990/1991 Pizza Colonia
Licht
 
1990-1992 BeFreier und Befreite. Krieg - Vergewaltigungen - Kinder. 2 Teile
Licht, Bühne
 
1989/1990 Amaurose
Licht
 
1989/1990 Spieler
Beleuchter
 
1988/1989 Erdenschwer
Beleuchter
 
1985-1987 Das Treibhaus
Licht, Bühne
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche