Gregor Seberg

Gregor Seberg

Darsteller

Filmografie

2009 Nachtfalken
Darsteller
 
2009 Opfer ohne Namen
Darsteller
 
2009 Bruderliebe
Darsteller
 
2009 Blutsfreundschaft
Darsteller
 
2009 Tödliche Worte
Darsteller
 
2009 Die grauen Männer
Darsteller
 
2008 Verlorene Jugend
Darsteller
 
2008 Abgestürzt
Darsteller
 
2008 Der zweite Mann
Darsteller
 
2008 Saitenspiel
Darsteller
 
2008 Nachts kaum Abkühlung
Darsteller
 
2007 In Vino Veritas
Darsteller
 
2007 Gestrandet
Darsteller
 
2007 Falsche Meister
Darsteller
 
2007 Tödlicher Irrtum
Darsteller
 
2007 Mordgesellen
Darsteller
 
2007 Kurzes Leben
Sprecher
 
2001/2002 Richtung Zukunft durch die Nacht
Darsteller
 
2000 Wenn Männer Frauen trauen
Darsteller
 
2000 Passion
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche