Gregor Törzs

Gregor Törzs

Darsteller
*28.01.1970 Hamburg

Filmografie

2010/2011 Die Trickser
Darsteller
 
2008-2013 Being Killed
Darsteller
 
2003/2004 Schöne Witwen küssen besser
Darsteller
 
2003 Hamlet X
Darsteller
 
2001 Die Explosion - U-Bahn Ticket in den Tod
Darsteller
 
2000 Im Club der Millionäre
Darsteller
 
1999/2000 Gran Paradiso
Darsteller
 
1998/1999 Alles Bob
Darsteller
 
1998/1999 Gierig
Darsteller
 
1997-1999 Sara Amerika
Darsteller
 
1996 Buddies
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche