Gregori Winkowski

Gregori Winkowski

Produzent, Produktionsleitung
*21.09.1969 Frankfurt am Main

Filmografie

2012 Tür an Tür
Herstellungsleitung
 
2011-2013 Eine mörderische Entscheidung
Herstellungsleitung
 
2011 Das unsichtbare Mädchen
Herstellungsleitung
 
2010/2011 Mord in der ersten Liga
Herstellungsleitung
 
2010/2011 Alleingang
Herstellungsleitung
 
2010 Der letzte Patient
Herstellungsleitung
 
2009 2030 - Aufstand der Jungen
Herstellungsleitung
 
2008/2009 Jenseits der Mauer
Herstellungsleitung
 
2008/2009 Oben und Unten
Herstellungsleitung
 
2008/2009 Schutzlos
Herstellungsleitung
 
2007-2009 Die Frau, die im Wald verschwand
Herstellungsleitung
 
2006/2007 Dornröschens Rache
Herstellungsleitung
 
2005/2006 Tollpension
Herstellungsleitung
 
2005 Drei Schwestern - Made in Germany
Produktionsleitung
 
2005 Mein Mann und seine Mütter
Produktionsleitung
 
2004/2005 Pommery & Hochzeitstorte
Produktionsleitung
 
2004/2005 Unkenrufe
Produktionsleitung
 
2003 Rotlicht IV - Im Dickicht der Großstadt
Produktionsleitung
 
2003 Das Glück ihres Lebens
Produktionsleitung
 
1999/2000 Taximord
Produktionsleitung
 
1996 Ausweg Mord
Produktionsleitung
 
1994/1995 Der Schattenmann
Produktionsleitung
 
1994 Ein todsicheres Geschäft
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche