Greta Zeppel

Greta Zeppel

Weitere Namen: Gretel Zeppel (Schreibvariante)
Bauten, Kostüme

Filmografie

2004/2005 Vorletzter Abschied
Kostüme
 
2004 Vorstadtballade
Kostüme
 
2003 Mensch Mutter
Kostüme
 
2002 Der Fremdwohner
Kostüme
 
2000 Viktualienmarkt
Kostüme
 
1999 Norbert
Kostüme
 
1997 Bluthunde
Kostüme
 
1994 Weihnachten mit Willy Wuff
Kostüme
 
1987-1989 Der Atem
Kostüme
 
1986/1987 Hatschipuh
Garderobe
 
1984/1985 Dormire
Ausstattung, Kostüme
 
1983/1984 Die Frau ohne Körper und der Projektionist
Ausstattung, Kostüme
 
1981/1982 Der Westen leuchtet!
Kostüme
 
1977/1978 Rheingold
Ausstattung, Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche