Greta Zimmer

Greta Zimmer

Weitere Namen: Grete Zimmer (Weiterer Name)
Darstellerin
*09.12.1922 Wien, Österreich; †28.07.2003 Wien, Österreich

Filmografie

1992 Die Ringe des Saturn
Darsteller
 
1982 Ein Stück Himmel
Darsteller
 
1979 Besuch aus New York
Darsteller
 
1970 Das weite Land
Darsteller
 
1969 Die Geschichte der 1002. Nacht
Darsteller
 
1965/1966 Der Mörder mit dem Seidenschal
Darsteller
 
1955/1956 Mayerling
Darsteller
 
1955 Gasparone
Darsteller
 
1954 Der Komödiant von Wien
Darsteller
 
1949 Ein bezaubernder Schwindler
Darsteller
 
1948 Der Leberfleck
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche