Grete Reinwald

Grete Reinwald

Weitere Namen: Malwina Margarete Reinwald (Geburtsname)
Darstellerin
*25.05.1902 Stuttgart; †24.05.1983 München

Filmografie

1957 Die Prinzessin von St. Wolfgang
Darsteller
 
1952/1953 Der Kaplan von San Lorenzo. (Mea Culpa)
Darsteller
 
1952 Bis wir uns wiederseh'n
Darsteller
 
1943 Gefährlicher Frühling
Darsteller
 
1941/1942 Die große Liebe
Darsteller
 
1940/1941 Gewonnenes Leben
Darsteller
 
1939/1940 Der Sündenbock
Darsteller
 
1939/1940 Stern von Rio
Darsteller
 
1939/1940 Weißer Flieder
Darsteller
 
1939 Verwandte sind auch Menschen
Darsteller
 
1938/1939 War es der im 3. Stock?
Darsteller
 
1938 Frauen für Golden Hill
Darsteller
 
1938 Träume sind Schäume
Darsteller
 
1938 Pitty
Darsteller
 
1938 Gastspiel im Paradies
Darsteller
 
1936 Die lange Grete
Darsteller
 
1936 Guten Abend - gute Nacht
Darsteller
 
1936 Schloß Vogelöd
Darsteller
 
1934/1935 Der stählerne Strahl
Darsteller
 
1933 Alle machen mit
Darsteller
 
1933 Hans Westmar. Einer von vielen. Ein deutsches Schicksal aus dem Jahre 1929
Darsteller
 
1931/1932 Wäsche - Waschen - Wohlergehen
Darsteller
 
1931/1932 Einmal möcht' ich keine Sorgen haben
Darsteller
 
1929 Kolonne X
Darsteller
 
1929 Großstadtkinder. Zwischen Spree und Panke
Darsteller
 
1928 Rutschbahn
Darsteller
 
1928 Suse Kerkstraaten
Darsteller
 
1927/1928 Herbstzeit am Rhein
Darsteller
 
1927 Feme
Darsteller
 
1927 Ein Tag der Rosen im August ... da hat die Garde fortgemußt
Darsteller
 
1927 Stolzenfels am Rhein. Napoleon in Moskau
Darsteller
 
1927 Steh' ich in finstrer Mitternacht
Darsteller
 
1927 Ich habe im Mai von der Liebe geträumt
Darsteller
 
1927 Ich hatte einst ein schönes Vaterland
Darsteller
 
1926/1927 An der Weser (Hier hab ich so manches liebe Mal)
Darsteller
 
1926 Ich hatt' einen Kameraden
Darsteller
 
1926 Schenk mir das Leben (Die Tränen der Ungeborenen)
Darsteller
 
1926 Die elf Schillschen Offiziere
Darsteller
 
1926 Fräulein Mama
Darsteller
 
1926 Des Königs Befehl
Darsteller
 
1926 Der Jäger von Fall
Darsteller
 
1925/1926 Deutsche Herzen am deutschen Rhein
Darsteller
 
1925 Die Frau ohne Geld
Darsteller
 
1925 Menschen am Meer
Darsteller
 
1925 Die Aßmanns
Darsteller
 
1925 Schiff in Not
Darsteller
 
1925 Künstlerliebe
Darsteller
 
1925 Goldjunge
Darsteller
 
1925 Friesenblut
Darsteller
 
1925 Götz von Berlichingen zubenannt mit der eisernen Hand
Darsteller
 
1925 Was Steine erzählen
Darsteller
 
1925 Wege des Schicksals
Darsteller
 
1924/1925 Lena Warnstetten
Darsteller
 
1924 Das Rennen des Todes
Darsteller
 
1924 Ein Traum ein Leben
Darsteller
 
1924 Die Schmuggler von Bernina
Darsteller
 
1924 Gib mich frei
Darsteller
 
1924 Gentleman auf Zeit
Darsteller
 
1924 Die Galgenbraut
Darsteller
 
1923/1924 Die vier Ehen des Matthias Merenus
Darsteller
 
1923 Wilhelm Tell
Darsteller
 
1923 Das kalte Herz
Darsteller
 
1923 Der Löwe von Venedig
Darsteller
 
1922/1923 Time Is Money
Darsteller
 
1922 Das Komödiantenkind
Darsteller
 
1922 Das Weib auf dem Panther
Darsteller
 
1922 Jugend
Darsteller
 
1921/1922 Das blinde Glück
Darsteller
 
1921-1923 Am Narrenseil. [1-teilige Fassung]
Darsteller
 
1921 Das zweite Leben
Darsteller
 
1921 Schreckenstage der Finanzkreise
Darsteller
 
1921 Rätsel der Kriminalistik
Darsteller
 
1921 Das Rattenloch
Darsteller
 
1921 Eine Mörderin
Darsteller
 
1921 Die Faust des Schicksals
Darsteller
 
1921 Die Dame und der Landstreicher
Darsteller
 
1921 Die sündige Vestalin
Darsteller
 
1921 Die rote Fledermaus
Darsteller
 
1921 Die kleine Dagmar
Darsteller
 
1920 Bar el Manach
Darsteller
 
1920 Der Tempel der Liebe
Darsteller
 
1920 Das Ende des Abenteurers Paolo de Caspado
Darsteller
 
1920 Der Menschheit Anwalt. 1. Das Wunder der Zeiten
Darsteller
 
1920 Der Spuk des Lebens
Darsteller
 
1920 Der letzte Schuß
Darsteller
 
1920 Die Flucht ins Jenseits oder: Die dunkle Gasse von New York
Darsteller
 
1920 Die Nacht der Entscheidung
Darsteller
 
1920 Bauernhaß
Darsteller
 
1920 John Long, der Dieb
Darsteller
 
1920 Welt ohne Krieg
Darsteller
 
1920 Tom Murger, der Bankräuber
Darsteller
 
1919 Graf Stöckels Bekenntnisse
Darsteller
 
1919 Am Kreuzweg der Leidenschaften
Darsteller
 
1919 Die Schuld
Darsteller
 
1919 Ubo Thomsens Heimkehr
Darsteller
 
1913 Ein Sommernachtstraum in unserer Zeit
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche