Gretl Schörg

Gretl Schörg

Weitere Namen: Margarete Schörg (Geburtsname)
Darstellerin, Musik
*17.01.1914 Wien, Österreich; †04.01.2006 Wien, Österreich

Filmografie

1976/1977 Das Kuckucksei
Darsteller
 
1974/1975 Change
Darsteller
 
1974 Mord im Ministerium
Darsteller
 
1973 Ein Funken in der Kälte
Darsteller
 
1971/1972 Kinderarzt Dr. Fröhlich
Darsteller
 
1971 Liebe ist nur ein Wort
Darsteller
 
1971 Die tollen Tanten schlagen zu
Darsteller
 
1970 Unsere Pauker gehen in die Luft
Darsteller
 
1969 Königin einer Nacht
Darsteller
 
1968 Der Talisman
Darsteller
 
1965/1966 Ganovenehre
Darsteller
 
1965 Mrs. Cheneys Ende
Darsteller
 
1962/1963 Ein Windstoß
Darsteller
 
1962 Straße der Verheißung
Darsteller
 
1962 Die Kaiserin
Darsteller
 
1961 Im schwarzen Rößl
Darsteller
 
1959 Jacqueline
Darsteller
 
1958/1959 Geliebte Bestie
Darsteller
 
1958 Meine 99 Bräute
Darsteller
 
1956 K. u. K. Feldmarschall
Darsteller
 
1956 Auf Wiedersehen am Bodensee
Darsteller
 
1955 Seine Tochter ist der Peter
Darsteller
 
1955 Die Deutschmeister
Darsteller
 
1954/1955 Bel ami
Darsteller
 
1954/1955 Die spanische Fliege
Darsteller
 
1954 Frau Mozart
Darsteller
 
1953 Hab' ich nur Deine Liebe
Darsteller
 
1953 Der Feldherrnhügel
Darsteller
 
1953 Heimlich, still und leise...
Darsteller
 
1953 Lavendel - eine ganz unmoralische Geschichte
Darsteller
 
1952 Die Fiakermilli
Darsteller
 
1952 Saison in Salzburg
Darsteller
 
1951 Der blaue Stern des Südens
Darsteller
 
1951 Weh' dem, der liebt
Darsteller
 
1950 Gruß und Kuß aus der Wachau
Darsteller
 
1950 Hochzeitsnacht im Paradies
Darsteller
 
1950 Schwarzwaldmädel
Darsteller
 
1949/1950 Dieser Mann gehört mir
Darsteller
 
1949 Märchen vom Glück
Darsteller
 
1949 Eine Nacht im Séparée
Darsteller
 
1948 Der himmlische Walzer
Darsteller
 
1944/1950 Das Dementi
Darsteller
 
1944/1945 Der Mann, dem man den Namen stahl
Darsteller, Gesang
 
1944 Intimitäten
Darsteller
 
1943 Herr Sanders lebt gefährlich
Darsteller, Gesang
 
1942/1943 Kollege kommt gleich
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche