Gretl Theimer

Gretl Theimer

Darstellerin
*27.11.1910 Wien, Österreich; †05.1972 München

Filmografie

1969 Walzertraum
Darsteller
 
1960 Eine Frau fürs ganze Leben
Darsteller
 
1959 Laß mich am Sonntag nicht allein
Darsteller
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Mitwirkung
 
1957/1958 Italienreise - Liebe inbegriffen
Darsteller
 
1957 Der Bauerndoktor von Bayrischzell
Darsteller
 
1957 Heiraten verboten
Darsteller
 
1956 Die Christel von der Post
Darsteller
 
1956 Die schöne Meisterin
Darsteller
 
1956 Pulverschnee nach Übersee
Darsteller
 
1956 Die Trapp-Familie
Darsteller
 
1952 Der Fürst von Pappenheim
Darsteller
 
1939/1940 Falstaff in Wien
Darsteller
 
1939/1940 Lauter Liebe
Darsteller
 
1939 Ein Lied verklingt
Darsteller
 
1939 Unsterblicher Walzer
Darsteller
 
1938 Faser - Wasser - Seifenschaum
Darsteller
 
1938 Gret'l Theimer
Mitwirkung
 
1938 Kleines Intermezzo
Darsteller
 
1938 Ist heut' Freitag?
Darsteller
 
1938 Tanz auf dem Vulkan
Darsteller
 
1937/1938 Der nackte Spatz
Darsteller
 
1937/1938 Das Ehesanatorium
Darsteller
 
1937 Gast im eignen Heim
Darsteller
 
1937 Die Landstreicher
Darsteller
 
1936 Gepäckschein 712
Darsteller
 
1936 Fräulein Veronika
Darsteller
 
1936 »Walzerlied«, gesungen und getanzt von Gretl Theimer
Darsteller
 
1936 Drei Mäderl um Schubert
Darsteller
 
1935/1936 Der müde Theodor
Darsteller
 
1935 Der Kampf mit dem Drachen
Darsteller
 
1934 Der zerstreute Walzer. Eine musikalische Phantasie
Darsteller
 
1934 Rosen aus dem Süden
Darsteller
 
1934 Die Mühle im Schwarzwald
Darsteller
 
1933/1934 Einmal eine große Dame sein
Darsteller
 
1933 Die Goldgrube
Darsteller
 
1933 Aafa-Seifenblasen I
Darsteller
 
1933 Das Glück von Grinzing
Darsteller
 
1932 Der Schützenkönig
Darsteller
 
1932 Ein Lied, ein Kuß, ein Mädel
Darsteller
 
1931/1932 Holzapfel weiß alles
Darsteller
 
1931/1932 Die Vier vom Bob 13
Darsteller
 
1931 Schön ist die Manöverzeit
Darsteller
 
1931 Jeder fragt nach Erika
Darsteller
 
1931 Wenn die Soldaten...
Darsteller
 
1931 Viktoria und ihr Husar
Darsteller
 
1930/1931 Walzerparadies
Darsteller
 
1930/1931 Der Tanzhusar
Darsteller
 
1930/1931 Schuberts Frühlingstraum
Darsteller
 
1930/1931 Ihre Majestät die Liebe
Darsteller
 
1930 Drei Tage Mittelarrest
Darsteller
 
1930 Die Csikosbaroneß
Darsteller
 
1930 In Wien hab' ich einmal ein Mädel geliebt
Darsteller
 
1930 Son altesse l'amour
Darsteller
 
1929/1930 Zwei Herzen im 3/4 Takt
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche