Grischa Schmitz

Grischa Schmitz

Kamera

Filmografie

2016/2017 24 h Bayern - Ein Tag Heimat
Kamera
 
2015/2016 Der Tote im Westfjord
2. Kamera, Standfotos
 
2015 Streuner
Kamera
 
2012/2013 Der Berührbare - Der Filmregisseur Oskar Roehler
Kamera
 
2009/2010 Adopted
Kamera
 
2008/2009 24 h Berlin - Ein Tag im Leben
Kamera
 
2006/2007 Der Unbequeme - Der Dichter Günter Grass
2. Kamera
 
2003-2006 Die Unzerbrechlichen
Kamera
 
2001/2002 Country No. 1 - Herbst 2001 in New York
Kamera
 
2001-2003 Vakuum
2. Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche