Grit Boettcher

Grit Boettcher

Weitere Namen: Grit Böttcher (Schreibvariante)
Darstellerin
*10.08.1938 Berlin

Filmografie

2014/2015 8 Sekunden - Ein Augenblick Unendlichkeit
Darsteller
 
2012/2013 Helden - Wenn Dein Land Dich braucht
Darsteller
 
2011/2012 Unter Frauen
Darsteller
 
2011-2013 Ein schmaler Grat
Darsteller
 
2010-2013 Kaiserschmarrn
Darsteller
 
2005/2006 Das Schneckenhaus
Darsteller
 
2003/2004 Der Wixxer
Darsteller
 
1990 Peter Alexander: Ein Herz für Berlin
Darsteller
 
1988 Berliner Weiße mit Schuß. IX.
Darsteller
 
1987 Höchste Eisenbahn
Darsteller
 
1986 Das Traumschiff. Thailand
Darsteller
 
1986 Wasser für die Blumen
Darsteller
 
1983 Der Mustergatte
Darsteller
 
1978/1979 Noch 'ne Oper. Ein musikalischer Spaß
Darsteller
 
1976/1977 Ein verrücktes Paar
Darsteller
 
1975 Liebe mal so - mal so
Darsteller
 
1973/1974 Drei Männer im Schnee
Darsteller
 
1972 Überlegungen eines Mörders
Darsteller
 
1971 Ball im Savoy
Darsteller
 
1970/1971 Der scharfe Heinrich
Darsteller
 
1969 Bitte recht freundlich, es wird geschossen!
Darsteller
 
1969 Sturm im Wasserglas
Darsteller
 
1968 Sommersprossen
Darsteller
 
1968 Der Tod im roten Jaguar
Darsteller
 
1967 Paradies auf Erden
Darsteller
 
1967 Siedlung Arkadien
Darsteller
 
1967 Der Mönch mit der Peitsche
Darsteller
 
1966 Ein Auftrag für ...
Darsteller
 
1965 Der Spion, der in die Hölle ging
Darsteller
 
1964 Der Schlüssel
Darsteller
 
1963 Der schwarze Abt
Darsteller
 
1962/1963 Liebe will gelernt sein
Darsteller
 
1962 Papiermühle
Darsteller
 
1962 Er kann's nicht lassen
Darsteller
 
1962 Liebling, ich muß dich erschießen
Darsteller
 
1962 Cécile ... oder Die Schule der Väter
Darsteller
 
1961 Freddy und der Millionär
Darsteller
 
1961 XYZ
Darsteller
 
1961 Zeit des Glücks
Darsteller
 
1961 Saison
Darsteller
 
1960 Der Teufel hat gut lachen
Darsteller
 
1960 Die Fastnachtsbeichte
Darsteller
 
1960 Himmel, Amor und Zwirn
Darsteller
 
1959 Zwölf Mädchen und ein Mann
Darsteller
 
1958 Solange das Herz schlägt
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche