Grit Haid

Grit Haid

Weitere Namen: Margarete Haid (Geburtsname)
Darstellerin
*14.03.1900 Wien, Österreich; †13.08.1938

Filmografie

1935 ...nur ein Komödiant
Darsteller
 
1933/1934 Zigeunerblut
Darsteller
 
1933 Drei Kaiserjäger
Darsteller
 
1931/1932 Ein süßes Geheimnis
Darsteller
 
1931 Leichtsinnige Jugend
Darsteller
 
1931 Die Mutter der Kompagnie
Darsteller
 
1930 Terra-Melophon-Magazin Nr. 1
Darsteller
 
1930 Namensheirat. Diskretion Ehrensache
Darsteller
 
1930 Der Jäger von der Riß. Der Schuß im Morgengrauen
Darsteller
 
1930 Das Geheimnis der fünf Schlüssel
Darsteller
 
1929 Sein bester Freund. Ein Abenteuer mit 15 Hunden
Darsteller
 
1929 Wildschütz Jennerwein. Herzen in Not
Darsteller
 
1929 Man schenkt sich Rosen, wenn man verliebt ist
Darsteller
 
1929 Andreas Hofer
Darsteller
 
1928/1929 Aus dem Tagebuch eines Junggesellen
Darsteller
 
1928/1929 Es war einmal ein treuer Husar
Darsteller
 
1928 Unsere Liebe war Sünde (Symphonie der Liebe)
Darsteller
 
1928 Saxophon-Susi
Darsteller
 
1928 Eddy Polo im Wespennest
Darsteller
 
1928 Der gefesselte Polo
Darsteller
 
1928 Ein Mädel mit Temperament
Darsteller
 
1927/1928 Der alte Fritz. 1. Friede
Darsteller
 
1927 Der Mann ohne Kopf
Darsteller
 
1926/1927 Rinaldo Rinaldini. Abenteuer eines Heimgekehrten
Darsteller
 
1926/1927 Faschingszauber
Darsteller
 
1926 Der Soldat der Marie
Darsteller
 
1926 Die drei Mannequins (Die drei Probiermamsells)
Darsteller
 
1926 Wir sind vom K.u.K. Infanterie-Regiment
Darsteller
 
1926 Schenk mir das Leben (Die Tränen der Ungeborenen)
Darsteller
 
1926 Menschen untereinander
Darsteller
 
1925/1926 Junges Blut
Darsteller
 
1923/1924 Pflicht und Ehre. Das Herz der Madelaine Antonitsch
Darsteller
 
1922/1923 Carl Michael Ziehrers Märchen aus Alt-Wien
Darsteller
 
1922 Die Marquise von Clermont
Darsteller
 
1921 Kaiser Karl
Darsteller
 
1919/1920 Marquis Fun
Darsteller
 
1919 Das Grab ihrer Liebe
Darsteller
 
1918 Gespenster
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche