Grit Kosse

Grit Kosse

Maskenbild

Filmografie

2017/2018 Gundermann
Maske
 
2016/2017 In Zeiten des abnehmenden Lichts
Maske
 
2015/2016 Timm Thaler oder das verkaufte Lachen
Maske
 
2014 Der Fall Bruckner
Maske
 
2013/2014 Unter Kontrolle
Maske
 
2013-2015 Als wir träumten
Maske
 
2012/2013 Nacht über Berlin
Maske
 
2010/2011 Halt auf freier Strecke
Maske
 
2010/2011 Die verlorene Tochter
Maske
 
2010/2011 I Phone You
Maske
 
2010 Die Fremde im Spiegel
Maske
 
2009 Falscher Vater
Maske
 
2009 So ein Schlamassel
Maske
 
2008/2009 Gangs
Maske
 
2008/2009 Haus und Kind
Maske
 
2007-2009 Whisky mit Wodka
Maske
 
2005/2006 Hänsel und Gretel
Maske
 
2005 Liebe nach dem Tod
Maske
 
2004/2005 Sommer vorm Balkon
Maske
 
2004/2005 Willenbrock
Maske
 
2002 Wandas letzter Gang
Maske
 
2001/2002 Spuk am Tor der Zeit
Maske
 
2000/2001 Null Uhr 12
Maske
 
2000/2001 Bei Klingelzeichen Mord
Maske
 
2000/2001 Wie Feuer und Flamme
Maske
 
2000 Die Polizistin
Maske
 
1999/2000 Gripsholm
Maske
 
1998/1999 Mörderkind
Maske
 
1998/1999 Nachtgestalten
Maske
 
1997 Raus aus der Haut
Maske
 
1996/1997 Der Tausch
Maske
 
1996/1997 Mutter und Sohn
Maske
 
1996/1997 2 1/2 Minuten
Maske
 
1996 Friedrich und der verzauberte Einbrecher
Maske
 
1995/1996 Engelchen
Maske
 
1995 Matulla & Busch - Zwei Alte pokern hoch
Maske
 
1993 Novalis - Die blaue Blume
Maske
 
1992/1993 Auge um Auge
Maske
 
1991/1992 Stilles Land
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche