Gudrun Genest

Gudrun Genest

Darstellerin
*16.08.1914 Braunschweig; †06.02.2013 Berlin

Filmografie

1988-1990 Die Spinnen
Darsteller
 
1988 Berliner Weiße mit Schuß. XI.
Darsteller
 
1985 Abschiedsvorstellung
Darsteller
 
1983 Der Snob
Darsteller
 
1980 Mein Gott, Willi! Die seltsame Karriere des Herrn Gimmel
Darsteller
 
1979 Das dritte Opfer
Darsteller
 
1978 Die Sträflingsfrau
Darsteller
 
1977/1978 Schöner Gigolo, armer Gigolo
Darsteller
 
1975/1976 Von Emma, Türkenpaul und Edwin mit der Geige
Darsteller
 
1972 Das Klavier
Darsteller
 
1969 ...tot in Kanapu
Darsteller
 
1967 Die blaue Hand
Darsteller
 
1964 Das Blaue vom Himmel
Darsteller
 
1962/1963 Schwarz auf Weiß
Darsteller
 
1962 Kohlhiesels Töchter
Darsteller
 
1961 Die Ehe des Herrn Mississippi
Darsteller
 
1960 Das Haus voller Gäste
Darsteller
 
1959 Bezaubernde Arabella
Darsteller
 
1949/1950 Semmelweis - Retter der Mütter
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche