Gudrun Hildebrandt

Gudrun Hildebrandt

Regie-Assistenz, Kostüme

Filmografie

1977/1978 Moritz, lieber Moritz
Kostüme
 
1966 Die Perser
Regie-Assistenz
 
1964 Quarantäne
Kostüme
 
1963/1964 Der Fall Calmette
Kostüme
 
1963 Der Fall Krantz
Kostüme
 
1961 Der Fälscher von London
Kostüme
 
1961 Bei Pichler stimmt die Kasse nicht
Kostüme
 
1961 Die toten Augen von London
Kostüme
 
1960/1961 Geliebte Hochstaplerin
Kostüme
 
1960 Pension Schöller
Kostüme
 
1960 Die Frau am dunklen Fenster
Kostüme
 
1959/1960 Frau Warrens Gewerbe
Kostüme
 
1959 Der Rest ist Schweigen
Kostüme
 
1959 Die Nacht vor der Premiere
Kostüme
 
1959 Salem aleikum
Kostüme
 
1958 Der Schinderhannes
Kostüme
 
1957 Witwer mit 5 Töchtern
Kostüme
 
1957 Der müde Theodor
Kostüme
 
1956 Mädchen mit schwachem Gedächtnis
Kostüme
 
1955 Der falsche Adam
Kostüme
 
1955 Wie werde ich Filmstar?
Kostüme
 
1954 Der Mann meines Lebens
Kostüme
 
1954 Tanz in der Sonne
Kostüme
 
1954 Geld aus der Luft
Kostüme
 
1953 Das singende Hotel
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche