Gudrun Schretzmeier

Gudrun Schretzmeier

Bauten, Kostümbild

Filmografie

2016/2017 Blind Audition
Kostüme
 
2013/2014 Das Ende der Geduld
Kostüme
 
2011-2013 Schwestern
Kostüme
 
2010/2011 Playoff
Kostüme
 
2008 Die Geschichte vom Brandner Kaspar
Kostüme
 
2006-2008 Der Rote Baron
Kostüme
 
2006 Die Kinder der Flucht
Kostüme
 
2006 Die Mauer - Berlin '61
Kostüme
 
2005 Die Mandantin
Kostüme
 
2004/2005 Die letzte Schlacht
Kostüme
 
2004-2006 Stille Sehnsucht - Warchild
Kostüme
 
2003/2004 Basta. Rotwein oder Totsein
Kostüme
 
2002/2003 Bienzle und der Taximord
Kostüme
 
2002/2003 Der Aufstand
Kostüme
 
1994/1995 Deutschlandlied
Kostüme
 
1987 Der Schrei der Eule
Ausstattung, Kostüme
 
1983 Kehraus
Kostüme
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche