Gudrun Steinbrück

Gudrun Steinbrück

Weitere Namen: Gudrun Plenert (Weiterer Name); Gudrun Steinbrück-Plenert (Weiterer Name)
Schnitt

Filmografie

2016 Krauses Glück
Schnitt
 
2015 Als wir die Zukunft waren
Schnitt
 
2014/2015 Akt
Schnitt
 
2014-2016 Farewell Halong
Schnitt
 
2014 Krauses Geheimnis
Schnitt
 
2012/2013 Zonenmädchen
Schnitt
 
2011/2012 Im Dreieck
Schnitt
 
2011 Dear Mr. Starr
Schnitt
 
2010/2011 Frühlingsopfer
Schnitt
 
2010-2012 MansFeld
Schnitt
 
2010 Wadans Welt
Schnitt
 
2009 Solo für Sanije – Die wahre Geschichte der Solo Sunny
Schnitt
 
2008/2009 Mein Leben - Corinna Harfouch
Schnitt
 
2008 Das zweite Geschenk
Schnitt
 
2008 Mädchengeschichten - Bom Dia, Jana
Schnitt
 
2006/2007 Heinz und Fred
Schnitt
 
2006/2007 Tamara
Schnitt
 
2006/2007 Meine schöne Nachbarin
Schnitt
 
2006-2008 Die Rote Zora
Schnitt
 
2004/2005 Pommerland
Schnitt
 
2004/2005 Mein Bruder - We'll Meet Again
Schnitt
 
2002 Vaterland
Schnitt
 
2000/2001 Fremde Oder
Schnitt
 
2000/2001 Konzert im Freien
Schnitt
 
1999/2000 Neustadt. (Stau - der Stand der Dinge)
Schnitt
 
1997 Pi - Die Polizistin
Schnitt
 
1996 Edgar
Schnitt
 
1995/1996 Engelchen
Schnitt
 
1995/1996 Meine Liebe, Deine Liebe
Schnitt
 
1995 Unbeständig und kühl
Schnitt
 
1994 Tir na nog
Schnitt
 
1994 Baga Moyo
Schnitt
 
1994 Der Fürscht - Ausflug in den schwäbischen Hochadel
Schnitt
 
1993/1994 Hans im Glück
Schnitt
 
1992/1993 Zwei Männer
Schnitt
 
1992 Herzsprung
Schnitt
 
1992 Am Öwknick
Schnitt
 
1991 Komm tanz mit mir
Schnitt
 
1990/1991 Geschichten aus einer anderen Welt
Schnitt
 
1990-2014 Mitgift - Ostdeutschland im Wandel
Schnitt
 
1990 Die Mauer
Schnitt
 
1990 Verriegelte Zeit
Schnitt
 
1989-1991 Sperrmüll
Schnitt
 
1989 Wer fürchtet sich vorm schwarzen Mann
Schnitt
 
1989 Aschermittwoch
Schnitt
 
1989 Tuba wa Duo
Schnitt
 
1987/1988 Winter adé
Schnitt
 
1987/1988 In Georgien
Schnitt
 
1985/1986 Die Küche
Schnitt
 
1985 Tango-Traum
Schnitt
 
1984 Kurzer Besuch bei Hermann Glöckner
Schnitt
 
1984 Rangierer
Schnitt
 
1984 Stilleben - Eine Reise zu den Dingen
Schnitt
 
1979 Sonnabend, Sonntag, Montagfrüh
Schnitt
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche