Gudrun Thielemann

Gudrun Thielemann

Darstellerin

Filmografie

1976 Kein schöner Sonntag
Darsteller
 
1970 Heintje - Mein bester Freund
Darsteller
 
1967 Love from a Stranger. Ein Fremder klopft an
Darsteller
 
1967 Kurzer Prozeß
Darsteller
 
1966 Geronimo und die Räuber
Darsteller
 
1965 Carrie
Darsteller
 
1964/1965 Der Brief
Darsteller
 
1962 Annoncentheater. Ein Abendprogramm des Deutschen Fernsehens im Jahre 1776
Darsteller
 
1960 Agatha, laß das Morden sein
Darsteller
 
1958 Nachtschwester Ingeborg
Darsteller
 
1957 Tolle Nacht
Darsteller
 
1953/1954 Künstlerpech
Darsteller
 
1953 Vergiß die Liebe nicht
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche