Gudrun Vöge

Gudrun Vöge

Darstellerin, Regie-Assistenz, Schnitt

Filmografie

1977/1978 Trimmel hält ein Plädoyer
Regie-Assistenz
 
1975 Zigeunerliebe
Regie-Assistenz
 
1974 Die schöne Helena
Regie-Assistenz
 
1969-1972 Percy Stuart
Regie-Assistenz
 
1968 Zuckerbrot und Peitsche
Darsteller
 
1967/1968 Engelchen oder Die Jungfrau von Bamberg
Darsteller, Regie-Assistenz, Schnitt
 
1967/1968 Jet-Generation
Regie-Assistenz
 
1967/1968 Negresco **** - Eine tödliche Affäre
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche