Günter Ebert

Günter Ebert

Drehbuch
*19.02.1925 Meerane; †17.07.2006 Berlin

Filmografie

1983 Das Puppenheim in Pinnow
Szenarium
 
1983 Bei Anruf Liebe
Drehbuch
 
1980 Mein Vater Alfons
Szenarium, Vorlage
 
1980 Desideria
Drehbuch
 
1974 Bohr weiter, Kumpel
Drehbuch
 
1970 Frau Wirtin treibt es jetzt noch toller
Drehbuch
 
1969/1970 Das Bildnis des Dorian Gray
Drehbuch
 
1969 Warum habe ich bloß 2 x ja gesagt?
Drehbuch
 
1968 Frau Wirtin hat auch einen Grafen
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche