Günter Eisinger

Günter Eisinger

Drehbuch, Kamera
*08.05.1929 Berlin

Filmografie

1988/1989 Schulmeister Spitzbart
Kamera
 
1987/1988 Hannes
Kamera
 
1987/1988 Still wie die Nacht
Kamera
 
1986/1987 Verzeihung, habe ich Sie geweckt?
Kamera
 
1982/1983 Der Mann und sein Name
Kamera
 
1981 Feuerdrachen
Kamera
 
1980/1981 Die Schuleule Paula
Kamera
 
1980/1981 Der Teufel hat den Schnaps gemacht
Kamera
 
1979 Karlchen, durchhalten
Kamera
 
1979 Die letzte Fahrt
Kamera
 
1976/1977 Kollision
Kamera
 
1974/1975 Der Mann
Kamera
 
1973/1974 Das Mädchen Malle
Kamera
 
1973 Rotfuchs
Kamera
 
1971/1972 Die Bilder des Zeugen Schattmann
Kamera
 
1969/1970 Der Königsmacher
Kamera
 
1969/1970 Der gemachte Mann
Kamera
 
1967/1968 Seid nett zueinander
Kamera
 
1967/1968 Männer werden gemacht
Kamera
 
1967/1968 Der Streit um den Sergeanten Grischa
Drehbuch, Kamera
 
1967/1968 Vom schweren Anfang
Kamera
 
1966/1967 Der Revolver des Corporals
Kamera
 
1965/1966 Dr. Schlüter. 5. Unter Menschen
Kamera
 
1965 Dr. Schlüter (1-4)
Kamera
 
1963 Vanina Vanini
Drehbuch, Kamera
 
1963 Carl von Ossietzky
Kamera
 
1962 Geboren unter schwarzen Himmeln
Kamera
 
1961 Aber der Regen rinnt
Kamera
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 8: Lutz Jahoda
Kamera
 
1961 Das hölzerne Kälbchen
Kamera
 
1961 Christine und die Störche
Kamera
 
1960/1961 Der Arzt von Bothenow
Kamera
 
1960-1962 Ärzte
Kamera
 
1960 Kein Ärger mit Cleopatra
Kamera
 
1958/1959 Simplon-Tunnel
Kamera
 
1958 Der junge Engländer
Kamera
 
1958 dschungeltöne
Kamera
 
1957/1958 Emilia Galotti
Kamera
 
1957 Tanz in der Galerie
Kamera
 
1957 Freie Wahl
Kamera
 
1957 Nebenan - von Kurt Tucholsky, geschrieben 1922
Kamera
 
1957 Hausbeleuchtung
Kamera
 
1957 Nicht kleinzukriegen
Kamera
 
1956/1957 Wo du hingehst...
Kamera
 
1956/1957 Ihr Diener, Herr Professor
Kamera
 
1956 Das Gold in der Ackerstraße
Kamera, Kamera-Assistenz
 
1956 Fleiss
Kamera
 
1955/1956 Der Querkopf
Kamera
 
1955-1957 Der Fackelträger
Kamera
 
1955 Drei Mädchen im Endspiel
Kamera
 
1954/1955 Hotelboy Ed Martin
Kamera
 
1954/1955 Wer seine Frau lieb hat
Kamera
 
1953/1954 Hexen
Kamera
 
1953 Die Geschichte vom kleinen Muck
Kamera-Assistenz
 
1950 Das kalte Herz
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche