Günter Falkenau

Günter Falkenau

Darsteller

Filmografie

1990/1991 Versteckte Fallen
Darsteller
 
1989 Selbstversuch
Darsteller
 
1986/1987 Jan Oppen
Darsteller
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Darsteller
 
1985/1986 Stielke, Heinz, fünfzehn...
Darsteller
 
1983-1985 Mein lieber Onkel Hans
Darsteller
 
1982/1983 Der Aufenthalt
Darsteller
 
1981/1982 Das Graupenschloß
Darsteller
 
1981/1982 Märkische Forschungen
Darsteller
 
1978/1979 Einfach Blumen aufs Dach
Darsteller
 
1973/1974 Für die Liebe noch zu mager?
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche